阿坝师范学院实验实训管理中心---关于统计核查实验实训场所基本信息的工作要求

作者: 时间:2018-11-08 点击数:

2018年11月6日下午14:30分,在经济与管理学院举行了阿坝师范学院2018-2019学年第一学期第三次教学工作例会。主管校长毛英教授、教务处处长吴文权教授、发规处处长陈林副教授、实验实训管理中心负责人李清茂教授、各二级学院院长、教务处相关工作人员参与了本次会议。

本次会议过程中,实验实训管理中心负责人李清茂教授介绍关于统计核查实验实训场所基本信息的工作基本要求。

首先,要求各二级学院应该在本科学士学位预评估之前,将现有实验实训室场所基本信息进行再次核查与统计,确保正确无误。

其次,对相关要求进行逐一阐述,其中包括:核对范围、核对内容、工作要求。

最后,确定本次基本信息核对的截止时间,希望各二级学院能够高效及时准确的完成本次核对工作。

Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002