我校成功获批2个省级实验教学示范中心和 1个省级虚拟仿真实验教学中心立项建设

作者:国有资产管理处 时间:2021-06-30 点击数:

在四川省教育厅开展的2020年省级实验教学示范中心和省级虚拟仿真实验教学中心申报评审中,我校音乐舞蹈艺术实验教学中心、生物资源与环境综合实验教学中心、大学化学虚拟仿真实验教学中心共3个项目成功获批省级实验教学平台立项建设,实现了我校省级教学平台零的突破。

在申报阶段,各中心负责人及团队成员、一线教师夜以继日,从教学体系梳理、视频立意及制作、支撑材料的准备等方面不懈努力,完成了高质量的申报材料。另一方面,学校领导高度重视。党委书记吴昊亲自参与申报材料审核,校长向武全程参与及指导、协调,副校长毛英亲自组织审核并带队咨询专家。

本次我校成功获得立项,是学校近年来高度重视实验教学平台建设的结果。从校级实验教学示范中心的培育到申报材料的撰写、从学校领导和职能管理部门到实验中心负责人及一线教师、从制度保障到财力物力投入,学校均投入了大量的精力和资源

省级实验教学平台申报立项的成功,既是实验教学平台建设阶段性建设的成果,也是新的起点和挑战。学校将进一步巩固建设成果,以省级平台为抓手和引领,开展实验教学质量建设,不断开创实验教学和本科应用型人才培养新局面。


Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002