校务委员肖幼林同志到国有资产管理处调研指导

作者: 时间:2020-11-19 点击数:

校务委员肖幼林同志到国有资产管理处

调研指导

11月16日下午,主管学校国有资产管理工作的校务委员肖幼林同志到国有资产管理处调研指导工作,并召开座谈会。国有资产管理处负责人及全体同事参加会议。




座谈会在行政楼406会议室举行,会上,国有资产管理处负责人杨双华对肖委员的调研指导表示热烈的欢迎,并从部门基本概况、国有资产管理工作职责、制度、招标办工作职责、目前需解决的工作困难等方面向肖委员做了汇报;实验实训科科长邓文博,对实验实训工作职责以及工作中遇到的困难、下一步努力的方向等做了详细汇报;另外,肖委员还逐一听取了苏江、王利明、扈蜻稔等工作人员的工作汇报及具体工作中遇到的难点等。




最后,肖委员讲解了学校国有资产管理处的由来及发展历程,强调了国有资产管理工作的重要性,并就日后工作的重点、难点做出了详细指示。

 

 

 

 

 

Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002