2019年实验教学质量提升项目建设工作会顺利举行

作者: 时间:2019-05-09 点击数:

2019年5月8日下午4:00,实验实训管理中心在实验楼C509组织召开了“2019年实验教学质量提升项目建设工作会”,30名项目负责人参加了会议。

实验实训管理中心负责人李清茂教授对2019年实验教学质量提升项的完成时间、结题要求、项目经费使用、项目未结题的处理办法进行了详细说明。他强调本年度实验教学质量提升项目是我校首次实施,作为实验教学质量提升的重要抓手,希望各项目负责人严格按照项目的各项要求,做好实验项目设计、完善教学过程记录、设计并指导学生完成实验报告、充分做好结题答辩工作。在经费使用方面,严格按照《阿坝师范学院本科教学质量与教学改革工程项目管理暂行办法》、《阿坝师范学院实验教学示范中心建设与管理办法》执行,合理安排经费。实验实训管理中心邓文博老师对项目的重要性、过程性资料完善等方面进行了补充说明。参会人员针对项目实施可能存在的问题进行了提问并展开了交流。

本次会议旨在进一步明确2019年实验教学质量提升项目的建设目标和建设标准,保证项目高质量建设,通过会议和交流,达到了预期效果。

Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002