实验实训管理中心2018-2019学年第1学期工作例会召开

作者: 时间:2018-09-06 点击数:

2018年9月4日下午2:00,第一次教学工作例会在教师教育学院会议室召开。副校长毛英、实验实训管理中心、教务处、发规处、各二级学院负责人参加了会议。

会上,实验实训管理中心邓文博同志首先对2018年度高校实验室信息统计工作做了简要介绍,强调了重点要求。实验实训管理中心负责人李清茂同志重点对管理中心本学期十大工作要点做了介绍。他讲到:为保证学士学位评估工作顺利开展和推进实验教学改革,实验实训管理中心拟从实验室队伍建设入手,以学位评估工作为抓手,本学期重点完成实验室管理制度完善、帐卡物清核、实验室建制、实验教学示范中心建设、本科实验教学大纲指导性意见、科学工作能力实训基地建设等工作,力求从管理制度、管理队伍、课程建设、文化建设、实验室安全、信息化建设等方面全方面推进学校实验实训工作改革。各二级学院负责人听取工作要点后,提出了中肯的意见并展开了讨论。

Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002