国有资产管理处组织各二级单位参加第二届四川教育装备博览会

作者:国有资产管理处 时间:2021-05-14 点击数:

为深入贯彻十九届五中全会“建设高质量教育体系”,加快推进教育现代化、助力四川教育鼎兴由四川省教育装备行业协会主办四川省教育厅等单协办的2021第届四川教育博览会5月7-9日在成都国际西部博览城举行。国有资产管理处组织教务处、发规处、教育信息技术中心等6个行政教辅部门和各二级学院的相关人员共36人,由国资处杨双华副处长带队,于5月7日集中参加了展会。

本次展会共设3个展厅,包含智慧校园、教学设备、图书、后勤等各个板块。我校参会代表重点关注了智慧校园建设、实验室建设、师范技能训练实施建设、各专业类教学设备、后勤保障设备等方面的内容。参会代表深入各展位,通过与厂商深入沟通、现场体验和观摩等方式详细了解了相关产品的功能和技术指标。

通过本次参会,相关职能部门和教学一线教师及时了解了当前教育技术装备的新理念、新技术、新产品、新应用,拓宽了视野,对教育技术及教育装备有了更新、更全面的了解和认识。



Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002