我校国有资产管理处参加教育厅厅属高校和直属事业单位国有资产管理业务培训会

作者: 时间:2021-07-19 点击数:

我校国有资产管理处参加教育厅厅属高校和直属事业单位国有资产管理业务培训会

 

7月14日至16日,学校国有资产管理处副处长杨双华带队,一行三人参加了由省教育厅举办的厅属高校和直属事业单位国有资产管理业务培训会。

 




 

 

会上,省机关事务管理局国资处、四川大学资产管理处等单位的领导专家分别做了《不断开创行政事业性国有资产管理新局面》、《国有资产管理政策和实物操作》、《<行政事业性国有资产管理条例>解读及四川大学国有资产管理做法》以及《国有资产管理软件操作事务》等报告,会议期间,培训人员进行了分组讨论,就国有资产管理工作实务进行了沟通交流,借鉴、汲取其他高校在国资管理工作上的好的经验和做法。

16日下午,我处一行三人到成都理工大学国有资产管理处进行了更近一步的沟通交流与学习。

通过本次培训,进一步熟悉掌握了最新国资管理政策,学习借鉴到了其他高校在国资管理方面的好的经验做法,为下一步做好我校国资管理工作打下良好业务基础具有重要意义。

 

 

Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002