副校长宋宏到国有资产管理处调研指导

作者: 时间:2021-07-12 点击数:

 

副校长宋宏到国有资产管理处调研指导

 

7月7日上午,主管副校长宋宏到国有资产管理处调研指导工作。国有资产管理处负责人及全体职工参加会议。

 




 

 

会议在行政楼402举行,国有资产管理处负责人杨双华从部门基本概况、目前面临亟待解决的工作、假期工作安排等方面向宋宏副校长做了汇报;招标采购科科长何永春对学校2021年采购工作情况进行了详细汇报;实验实训科科长邓文博对实验实训工作职责、下一步重点工作、暑期工作安排等做了详细汇报。宋宏副校长针对我处在工作中存在的重点难点问题,提出了指导性的意见和建议。

宋宏副校长最后强调:一是作为高风险部门,国有资产管理处要进一步加强廉政风险防控建设,部门负责人要认真履行“一岗双责”,加强对部门工作的监督检查和职工的监管,努力创建一支党风正、作风优、业务强、清正廉洁的管理和服务队伍;二是要进一步修订完善国有资产管理制度和流程,理顺体制机制,加强资产管理责任体系建设,提高资产使用效益,提升服务意识和服务能力,努力为学校“两评估、两转型”做好坚实的物质保障。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright all reserved. 国有资产管理处 版权所有 地址:四川省汶川县水磨镇 邮编:623002